Unsere zertifizierten Wirksensorik-Trainer*innen

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André Uhlig | WirkSensorik-Trainer*in André Uhlig
Wassersommelier
Als Genussexperte untersucht er pragmatisch, was unser Herz beim Essen und Trinken höherschlagen lässt. Mit ihm tauchen sie in die Erfahrungswelt des Empfindens von Lebensmitteln ein.

Heil- und Mineralwasser haben es ihm aufgrund der Vielfalt an Nuancen und Wirkungsweisen auf unseren Organismus besonders angetan. Unterhaltsam und spannend, was Sie alles wahrnehmen werden.
01219 Dresden

Telefon:
+49 / (0) 351 / 64 75 33 94

E-Mail:


Website:
www.wasserpur.info

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Annette Sabersky | WirkSensorik-Trainer*in Annette Sabersky
Bio-Food-Tester
Die Ernährungsexpertin, Fachjournalistin und Wirksensorik-Trainerin leitet Gruppen in Unternehmen an, Wirksensorik als neue Dimension der Qualitätsbeurteilung von Produkten kennen zu lernen. Sie schreibt über Wirksensorik und unterstützt im Rahmen einer Beratung bei der Erforschung seelisch-körperlicher Lebensmittelwirkungen.
Nehmen Sie gern Kontakt auf!
20357 Hamburg

Telefon:
+49 / (0) 40 / 43 17 90 95

Website:
www.bio-food-tester.de
Pamela Wieckmann | WirkSensorik-Trainer*in Pamela Wieckmann
Diplom-Ökotrophologin
Seit über 25 Jahren in der Bio-Branche tätig, seit 2012 Referententätigkeit im Bio-Bereich mit einem Herz für die biologisch-dynamische Landwirtschaft. „Für mich ist Wirksensorik ein wunderbares Instrument um das eigene Wahrnehmungsspektrum zu erweitern, das Bewusstsein für Qualität von Lebensmitteln zu erhöhen und damit die individuelle Ernährungskompetenz auszubauen.“ 21279 Wenzendorf

Telefon:
+49 / (0) 41 65 / 2 21 48 76

E-Mail:
Stephanie Ott | WirkSensorik-Trainer*in Stephanie Ott Durch meine Arbeit bei Demeter im Norden habe ich eine enge Verbindung zu guten und hochwertigen Lebensmitteln. Lebensmittel unterschiedlicher Herkunft (konventionell, bio und bio-dynamisch) lassen sich geschmacklich unterscheiden und nun finde ich es umso spannender, dass sich auch wirksensorisch ein Unterschied erkennen lässt. Es ist faszinierend, dass Wirksensorik für jeden erlebbar ist und eine ganz andere Wahrnehmung der Lebensmittel ermöglicht. Bäuerliche Gesellschaft e.V. – Demeter im Norden

Viskulenhof 7
21335 Lüneburg

Telefon:
+49 / (0) 41 31 / 83 08 80

E-Mail:
Veronika Wecker | WirkSensorik-Trainer*in Veronika Wecker Veronika Wecker, Agrarwissenschaftlerin und unterwegs als Mitgliederbetreuung der östlichen Niedersächsischen demeter Betriebe. „Für mich eröffnet sich mit der Wirksensorik eine neue Methode die über die bisherige Konzentration auf den Geschmack hinausgeht und damit viel mehr auf die Ganzheitlichkeit des Organismus achtet.“ Demeter im Norden


Telefon:
+49 / (0) 1 51 / 42 55 83 00

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Kerstin Wingenfeld | WirkSensorik-Trainer*in Kerstin Wingenfeld Die Wirksensorik-Trainerin Dr. Kerstin Wingenfeld promovierte über kulturbewusste Personalentwicklung, ist u.a. ausgebildete Demeter-Handelstrainerin und Resilienztrainerin. Neben ihren Trainingsschwerpunkten im Bereich Bio-Lebensmittel ist sie in der Moderation und Prozessbegleitung tätig. 36037 Fulda

Telefon:
+49 / (0) 661 / 2 51 80 35

E-Mail:


Website:
www.lernstatt-fulda.eu
Inken Schwarz | WirkSensorik-Trainer*in Inken Schwarz Die Wirksensorik-Trainerin Inken Schwarz studierte Oecotrophologie mit dem Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit. Als Trainerin ist sie in den Bereichen Bio-Lebensmittel sowie Ernährungsthemen tätig. 36037 Fulda

Telefon:
+49 / (0) 661 / 2 51 80 35

E-Mail:


Website:
www.lernstatt-fulda.eu

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Nadine Gobisch | WirkSensorik-Trainer*in Nadine Gobisch
Ganzheitliche Ernährungsberaterin & 
doTERRA Wellness Advocate
In meiner Arbeit als ganzheitliche Ernährungsberaterin ist es mir wichtig, eigene Erfahrungen und das Wissen über die heutige Ernährung, Nährstoffe und die Kraft der Natur, in Form der ätherischen Öle, weiterzugeben, um damit das Leben aller Interessierten zu bereichern und gleichzeitig präventiv auf deren Gesundheit positiven Einfluss zu nehmen, sowohl im Privatbereich als auch in Unternehmen. Das beinhaltet ebenso ein sensibilisiertes Ess- und Einkaufsverhalten, wobei die Wirksensorik einen großen Einfluss haben kann. Vogelsbergstraße 36
60316 Frankfurt a.M.

Telefon:
+49 / (0) 176 / 21 10 74 55

E-Mail:


Website:
health.gobisch-consulting.com
Uwe Geier | WirkSensorik-Trainer*in Uwe Geier
WirkSensorik GmbH
Dr. Uwe Geier entwickelte die Wirksensorik-Methode. Er gibt Seminare v.a. in der ökologischen Lebensmittelwirtschaft. 64295 Darmstadt

Telefon:
+49 / (0) 61 55 / 84 21 11

E-Mail:


Website:
www.wirksensorik.de

Schweiz

Jasmin Peschke | WirkSensorik-Trainer*in Jasmin Peschke
Diplom-Oecotrophologin
Dr. Jasmin Peschke ist seit 2016 verantwortlich für den Fachbereich Ernährung an der Sektion für Landwirtschaft am Goetheanum, Dornach, CH. Qualität ist der rote Faden in ihrem Leben, denn sie beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit der Qualität von Lebensmitteln und Naturprodukten, sei es im Anbau, in der Verarbeitung, bei der Untersuchung im Labor oder in der Ernährung. «Wirksensorik ist eine Methode, Lebensmittelwirkungen individuell wahrzunehmen. Sie ist damit eine Grundlage für eine eigene, selbstbestimmte Ernährung.» Fachbereich Ernährung
Sektion für Landwirtschaft am Goetheanum

Hügelweg 59
CH-4143 Dornach

E-Mail:


Website:
www.sektion-landwirtschaft.org/arbeitsfelder/fachbereich-ernaehrung
Martina Geith | WirkSensorik-Trainer*in Martina Geith Martina Geith, Gärtnerin, Eurythmistin und Erwachsenenbildnerin.
Während meiner Berufsjahre in der biologisch-dynamischen Gemüsezüchtung beschäftigte ich mich mit der Frage wie unsere Lebensmittel beschaffen sein sollten, um unserer individuellen Entwicklung zu dienen. Heute bin ich als Konsumentenvertreterin tätig und biete Händlern und Kunden, Köchen und Verarbeitern, Bauern und Gärtnern mit der Wirksensorik ein Instrument an, das die auf eigenem Erleben basierende Fähigkeit, sich bei der Lebensmittelauswahl zu orientieren, verbessern kann.
Arbeitsraum für Bildekräfteforschung
CH-4144 Arlesheim

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